首页资讯同升s8s手机版登陆行动坊间人生他山情感心语论坛同升s8s手机版登陆讲堂理论视频访谈秀场影像好人榜明星环保人物英雄

同升s8s手机版登陆_同升s8s手机版手机客户端_同升国际官方网站

2017-04-03 11:51:42    来源:中华同升s8s手机版登陆网     李西旗
 
同升s8s手机版登陆_同升s8s手机版手机客户端_同升国际官方网站
医疗废品未妥善处理随意丢弃
 
file0003.png
 
       (本网宝鸡讯)近日本网接到岐山县群众举报称同升s8s手机版登陆_同升s8s手机版手机客户端_同升国际官方网站在处理医疗废品方面没有采取妥当的安全方式,将进行医疗后的废品直接随意丢放在生活垃圾桶中,医疗垃圾暂存间也存在不规范。
 
file0001.png
 
         为了证实群众的举报事实的真实性,记者走访了同升s8s手机版登陆_同升s8s手机版手机客户端_同升国际官方网站后发现确有其事,对于此现象记者拨通了李院长的电话。他说,丢弃的垃圾中没有针头、针管等医疗废弃物品,都是废弃的床单等物品,他们医院正在积极处理此事情。随后记者又拨通了岐山县卫生局的电话反映此事,卫生局相关人员回应称:“民营医院难管理,媒体应多曝光,有利于监管。”
         在卫生部颁布《医疗卫生机构医疗废物管理办法》的条例中规定医疗卫生机构应当建立医疗废物暂时贮存设施、设备、不得露天存放医疗废物;禁止在非收集、非暂时贮存地点倾倒、堆放医疗废物,禁止将医疗废物混入其它废物和生活垃圾;医疗废物相关工作人员和管理人员应掌握医疗废物分类收集、运送、暂时贮存的正确方法和操作程序。
 
file0002.png
 
    人常说“透过现象看本质”,同升s8s手机版登陆_同升s8s手机版手机客户端_同升国际官方网站的环境现象尚且如此,本质又该是怎样呢?
  1. 上一篇:对“吹哨人”的奖励可以再多些
  2. 下一篇:雄安新区将为改革开放提供新经验
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  1. 雷锋在线手机版二维码
  2. 雷锋在线微信公众号
—— 展示各界人物风采,弘扬中华民族精神!|陕ICP备11012983号-1| 中华同升s8s手机版登陆全媒体(www.100hero.com)版权所有|

同升s8s手机版登陆

百度360搜索搜狗搜索