首页资讯同升s8s手机版登陆行动坊间人生他山情感心语论坛同升s8s手机版登陆讲堂理论视频访谈秀场影像好人榜明星环保人物英雄

同升s8s手机版登陆_同升s8s手机版手机客户端_同升国际官方网站

2017-08-23 19:44:07    来源:娱乐综合    
近日,在最新一期《我们相爱吧》播出的节目中,吴昕、潘玮柏两人联手制作音乐盒,吴昕“懒习惯”被潘玮柏无条件接受,直言陪伴是最长情的浪漫。
  前一秒在外星人话题上制造出浪漫,拼装环节手残党潘小胖立即上线,两人合力制作音乐盒时,原本想在昕昕面前耍帅的他再次破功,两个小人偶因为站立距离较远也遭到吴昕无情吐槽,“这样感觉你好像不太想理我,暴露了你的真实想法。”受到“质疑”,潘帅沉着应对,“你看我站得比你前面一点,我看这边,代表什么,表示我在保护你。”吴怼怼立马升级考验,“那要是这边攻击我你看不见呀”,眼看天要被聊死,潘玮柏机智救场,“所以我就放一只外星人在你身后保护你。”
  这个两人联手打造的定制音乐盒,最令吴昕动容的还是潘玮柏设置的两个特殊玩偶,一个是睡觉的她,一个是一旁默默守护的潘玮柏。小胖的“心”机被吴昕一眼看穿,“我挺感动的,他接受了我爱睡觉这件事情,其次就是他说我可以在旁边看着你陪着你,就好像有个人一直在旁边守护你一样,好浪漫的情话,比那些什么我爱你啊之类的对我来说都浪漫。”   据了解,“三岁的世界”是吴昕为他们共同制作的音乐盒所取的昵称,希望两人永远能保持纯真,生活永远很简单很快乐。
  1. 上一篇:如果最后没有人要你 别忘了还有我 我也不要你!
  2. 下一篇:返回列表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  1. 雷锋在线手机版二维码
  2. 雷锋在线微信公众号
—— 展示各界人物风采,弘扬中华民族精神!|陕ICP备11012983号-1| 中华同升s8s手机版登陆全媒体(www.100hero.com)版权所有|

同升s8s手机版登陆

百度360搜索搜狗搜索