首页资讯同升s8s手机版登陆行动坊间人生他山情感心语论坛同升s8s手机版登陆讲堂理论视频访谈秀场影像好人榜明星环保人物英雄

同升s8s手机版登陆_同升s8s手机版手机客户端_同升国际官方网站

2017-04-24 08:14:41    来源:中华同升s8s手机版登陆网     李西旗
 
书画为媒酒为证  白龙美酒广结缘
@ 单晓萍 周崇智 刘春民
 
微信图片_20170424073533.jpg
 
        2017年4月20曰谷兩节,白龙酒庄迎来了吉祥的一天,来自四面八方的嘉宾,欢聚一堂,共同庆贺白龙酒一年一度的酒文化艺术节。
 
微信图片_20170424073457.jpg
 
        白龙酒创始人黄福祥先生,热情的接待八方来客,和大家进行友好的交流,书画为媒酒为证,白龙美酒广结缘,白龙深处有深传,龙诞穿沙出醴泉,酒家取水造佳酿,美味爽口更延年,山也美水也美,最美还是白龙美,白龙酒是来自秦岭北麓,甘水上源的龙泉佳酿,是户县特色的文化酒,白龙酒坚持四项原则,认真操作,一丝不苟,文明生产,持之以恒,坚持一个目标,以此酒献给追求纯真的人们,坚持两个理念:以德制酒,以酒示德,以质为本,忠于顾客,坚持三百一无的质量承诺,百分之百自家生产。百分之白纯粮陈酿,百分之百环保型绿色食品,无任何化学添加剂,白龙酒五大优势,独特其厚的甘峪河源头水资源,具有娴练的集优型传统工艺与科学的创新相结合的独特酿造,有以永恒优质形成的口碑网络平台,恭散而忠厚的经营理念,独具传奇色彩的地域龙文化与绿色自然的生态环境,白龙酒百姓家的艺术酒,白龙酒赞道出了乡亲们对白龙酒的赞美,春风暖秦岭舞百花争艳,山关口腾起了白龙一盘,白龙村有盛名彩旗招展,白龙沟吐龙液胜似矿泉,白龙人黄福祥有识有胆,酿美酒树起了旗帜一杆,白龙酒问世来天随人愿,品质优名气大物美价廉,纯粮酿无勾对敢与叫板,酒溶情情溶酒醉到神仙。
 
微信图片_20170421090419.jpg
 
微信图片_20170423193600.jpg
 
        记者获悉,黄福祥先生1969年曾在北京卫戍区服役,期间学得北京二锅头酿制技艺。回到地方后,曾参与了户县龙窝酒厂的创建工程。并在西凤酒厂、西秦酒厂深造。30年前,利用家乡甘峪河、白龙沟泉水之优势,创办白龙酒厂。多年来,坚持传统酿造,原汁原味,白龙酒香飘省内外。参观结束,陕西省著名书法家杜耀志、赵树生、赵安志等现场书写了会员即兴创作的诗词作品。
如今的白龙酒呀人人期盼,酒宴上没白龙就不解馋,国家反浪费呀,设宴禁公款,开车司机不准饮酒都在梦里圆,事业中有白龙呀精神不厌倦,白龙酒帮助你高扬风忛,多年的老朋友呀相聚会面,三杯白龙入喉下口爽心甜,新夫妻入洞房激情无限饮一杯交杯酒恩爱合欢,如今的老年人呀,生活浪漫,白龙酒常相伴返老把童还,青壮年要创业坎坷难免,白龙酒常相伴豪情倍添,假若你要旅游把山水游转,一路欢喜到归途心怡神安,假若你干活出力流汗,饮一口白龙酒解乏舒坦,夏天三暑热口干流汗,饮一口白龙酒解暑消炎,数九隆冬地冻天寒,饮一口白龙酒送暖心间,假若你有难事心忧烦乱,饮一口白龙酒飘飘然然,饮一口白龙酒风景展现,饮一口白龙酒气度非凡,饮一口白龙酒宏图大展,饮一口白龙酒胜过神仙,白龙酒名气大过洲跨县,常年里省内外飞来定单,祝愿白龙酒前途无限好,祝愿白龙酒一往无前,一生中有白龙致富有胆,白龙酒帮助你克服难关,喝白龙得福祥瑞气一片,白龙酒伴您福气祥天,福气祥天,这曲白龙酒赞,道出了白龙酒的品质,白龙人的创业精神,和一腔对生活的热爱。
 
占半版.jpg
 
占半版 (2).jpg
 
        4月22日中华同升s8s手机版登陆全媒体总编李西红,走进白龙酒庄,受到黄福祥先生的热情接待,并和他进行了友好的交流,次日下午中华同升s8s手机版登陆全媒体沣东拦目主编,刘春民先生,副主编,周崇智先生,走进白龙酒庄进行友好的采访交流,了解到白龙酒的发展前景和酒文化的传承。
 
微信图片_20170424073524.jpg
 
微信图片_20170424073511.jpg
 
        大秦岭终南山下,春光明媚,和风习习,一片生机盎然。西安市户县蒋村镇白龙酒厂雅士云集、福祥凝聚、美酒飘香。由陕西省诗词学会主办,户县白龙酒厂承办的陕西省诗词学会2017谷雨节白龙酒采风今日圆满举行。
 
微信图片_20170424073515.jpg
 
微信图片_20170424073503.jpg
 
        户县政府副县长王植莅临采风现场、黄福祥的知己朋友以及户县文联,户县电视台,西户网,腾讯网,中华同升s8s手机版登陆网、中华同升s8s手机版登陆杂志等新闻媒体共80余人应邀参加采风同升s8s手机版登陆。陕西省诗词学会副会长、陕西省诗词学会2017谷雨节户县采风团团长焦万利主持采风同升s8s手机版登陆。户县上林苑诗词楹联学会白龙分会名誉会长、白龙酒厂厂长黄福祥先生介绍了白龙酒创业历程、今日发展情况。县诗词楹联学会甘亭分会常务理事庞建合老师等表演了《白龙颂》《赞白龙》。由白龙村业余演唱团演唱的歌颂白龙酒的曲艺节目文艺节目,西咸新区沣东新城群艺协会和春晓演艺团送来贺匾一面,上写:"醉美白龙酒,常饮心自开"。现场隆重高雅,生气活泼,体现了白龙酒文化的特色。
 
微信图片_20170424073530.jpg
 
微信图片_20170423193604.jpg
 
        白龙酒出自百姓之家,更是酒中之宝,户县诗画艺术酒,白龙寺,白龙村,白龙酒,让我们共同关注,这腃飞的白龙将给人们带来吉祥如意,白龙村有讲不完的同升s8s手机版登陆,白龙寺有结不完的善缘,白龙酒有道不尽的情怀,白龙人的创业精神代代相传,白龙人这面鲜艳的旗帜永放光芒,让我们普写新篇,送走了昨天,迎来了今天,携手共进走向明天,相信未来将是百花争艳阳光灿烂的春天,白龙人将会棒出一个光芒万丈的金太阳。
 
同升s8s手机版登陆剪影
 
微信图片_20170423193608.jpg
 
 
微信图片_20170423193615.jpg
 
 
微信图片_20170423193713.jpg
 
 
微信图片_20170423193718.jpg
 
 
微信图片_20170423193722.jpg
 
 
微信图片_20170424084009.jpg
 
 
微信图片_20170424084000.jpg
 
 
大背景图片(其余小图压在背景图上照片放小!!!!).jpg
 
  1. 上一篇:天锡永赖颍川水暖龙起舞 地润长泽松阳春融凤来贺
  2. 下一篇:陕西第二届斗茶大会名花有主
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  1. 雷锋在线手机版二维码
  2. 雷锋在线微信公众号
—— 展示各界人物风采,弘扬中华民族精神!|陕ICP备11012983号-1| 中华同升s8s手机版登陆全媒体(www.100hero.com)版权所有|

同升s8s手机版登陆

百度360搜索搜狗搜索