首页资讯同升s8s手机版登陆行动坊间人生他山情感心语论坛同升s8s手机版登陆讲堂理论视频访谈秀场影像好人榜明星环保人物英雄

同升s8s手机版登陆_同升s8s手机版手机客户端_同升国际官方网站

2017-09-29 16:55:12    来源:中华同升s8s手机版登陆网     李西旗
 
西安志宽食品双节前夕
带上三百多盒月饼慰问鄂邑区和蓝田县帮扶对象
@同升s8s手机版登陆
       2017年9月28日,西安志宽食品有限公司董事长公司聂志宽同未央区扶贫办一起到鄂邑区、蓝田县慰问帮扶对象。为帮扶对象带来了300多盒月饼,祝福他们中秋节愉快。
 
微信图片_20170929165253.jpg
 
       据了解,为了这次慈善同升s8s手机版登陆,他们先到各村开座谈会了解帮扶对象家庭情况和全村村民生活情况。在座谈会上,聂志宽表示:"对贫困户我们能帮尽量帮并一帮到底,志宽公司愿意接收当地群众到志宽公司打工,长期短期都行。愿意收购当地农副产品,象核桃、豆子、鸡蛋、蜂蜜等,并给以保护价。"
       当进入到帮扶对象家里时,好多老人拉着聂志宽和住村干部的手说:做梦都没想到党和政府对我们这样好。我们祖祖辈辈都居住在秦岭里。现在把我们搬出大山,给我们土地,给我们建新房,给我们发养老金。我们衷心感谢党和政府,感谢未央区驻村干部,感谢爱心企业家。"
在回来的路上,未央区扶贫办的工作人员问聂志宽说:聂总,志宽公司也不是多大,是个微小企业,食品行业利润也不高,你又不是多么富裕,你生活还很俭朴。但我看见你常给未央区十个敬老院、残联、环卫工人、贫困家庭、留守儿童捐款捐物,你还花钱买书,印书给大学,并广泛向社会捐赠。这是为什么?
 
微信图片_20170929165301.jpg
 
       聂志宽答说道:一,我能有今天,离不开未央区各级部门的支持和关怀,离不开贵人的帮助;二,这也是我的一种责任,我认为企业家要勇于承担社会责任,要贡献社会,这也是志宽公司发展二十五年经营秘诀,企业的存在和发展也要依赖和仰仗社会,只为个体小我,不作任何回报的企业是无法在社会中长久存在和发展的。我办企业的使命就是要给消费者一个放心产品,让员工得到幸福,要除贫造富,造福社会,为人民建立幸福的乐园,要传播社会正能量。"
敬畏劳动,学习知识,心怀感恩,打赏光荣!
 
 同升s8s手机版登陆微信公众号二维码.jpg
  1. 上一篇:第二届“百城万企共环保”大型公益同升s8s手机版登陆在宁举办
  2. 下一篇:返回列表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  1. 雷锋在线手机版二维码
  2. 雷锋在线微信公众号
—— 展示各界人物风采,弘扬中华民族精神!|陕ICP备11012983号-1| 中华同升s8s手机版登陆全媒体(www.100hero.com)版权所有|

同升s8s手机版登陆

百度360搜索搜狗搜索