首页资讯同升s8s手机版登陆行动坊间人生他山情感心语论坛同升s8s手机版登陆讲堂理论视频访谈秀场影像好人榜明星环保人物英雄

同升s8s手机版登陆_同升s8s手机版手机客户端_同升国际官方网站

2017-06-05 18:31:35    来源:中华同升s8s手机版登陆网     朱鹏源
 
       城市经济导报讯(记者  朱鹏源)“绿水青山就是金山银山”。每年的6月5日是世界环境日,今天第二届“百城万企共环保”大型公益同升s8s手机版登陆在宁举办,100多家环保、新能源企业等方面约300人参加现场同升s8s手机版登陆,中国环境科学学会、九三学社江苏省委、南京市鼓楼区委区政府和省市区的环保、工商联、城管部门领导,以及各商会、企业代表出席了隆重而简朴的出征仪式。
 
图片1.png
      上午9点,同升s8s手机版登陆在风景秀美的鼓楼区下关大桥公园举办。据了解,本次同升s8s手机版登陆由中国环境科学学会、九三学社江苏省委、浙江小微企业商会3家发起,鼓楼区工商联、南京市秦淮河管理有限公司、共青团安徽省委驻江苏工作委员会、莫愁生态环境保护协会等11家单位主办,江苏衢商科技发展有限公司、南京佳普科技有限公司、爱在春天自助海鲜火锅烧烤梦工厂、中国新闻传媒集团等50家单位协办。
 
图片2.png
       启动仪式上,发表了《倡导低碳生活,绿色出行》倡议书,鼓楼区环保协会给小志愿者和成年人士分别颁发了“环保小卫士”和“环保达人”证书,对在场群众进行了绿色出行和绿色环保宣传,随后组织志愿者们深入社区、广场、工地和秦淮河,走进小区劝导不文明行为、走进工地宣传减少扬尘和降低污染、沿着母亲河秦淮河捡拾垃圾。
 
图片3.png
 
       据悉这次环保同升s8s手机版登陆提议伊始,立即得到许多商会的积极响应,体现了基层商会在党的领导下,十分强大的凝聚力、向心力和正能量。
 
图片4.png
 
       在仪式现场,该同升s8s手机版登陆组织者、九三学社江苏省委部门负责人、江苏省浙江小微企业商会会长朱建红十分欣喜地告诉记者:“习近平总书记和李克强总理对环保事业一直十分重视。今天为了人类共同的环保事业尽我们的绵薄之力,贡献自己的一份力量,为了实现绿色中国梦,为了南京的碧水蓝天,请让我们共同努力,共建美丽南京!”
 
图片5.png
 
      中国网、中华同升s8s手机版登陆全媒体、中华工商时报、江苏电视台、新华日报、城市经济导报等媒体进行了现场采访。
 
图片6.png
  1. 上一篇:他在广州投放1000把共享雨伞 用户10秒取用伞具 已服务一万人
  2. 下一篇:返回列表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  1. 雷锋在线手机版二维码
  2. 雷锋在线微信公众号
—— 展示各界人物风采,弘扬中华民族精神!|陕ICP备11012983号-1| 中华同升s8s手机版登陆全媒体(www.100hero.com)版权所有|

同升s8s手机版登陆

百度360搜索搜狗搜索