首页资讯同升s8s手机版登陆行动坊间人生他山情感心语论坛同升s8s手机版登陆讲堂理论视频访谈秀场影像好人榜明星环保人物英雄

同升s8s手机版登陆_同升s8s手机版手机客户端_同升国际官方网站

2017-08-27 08:03:56    来源:互联网    
2017年8月27日报道,今年第14号台风“帕卡”裹挟风雨正向广东沿海奔袭,预计将于27日在广东深圳到阳江一带沿海登陆。26日晚8时,广东已启动气象灾害(台风)Ⅱ级应急响应。早前“天鸽”威力让珠海市民心有余悸,如今“帕卡”逼近。市民趁着晚上开始准备生活物资,一些超市供不应求。来源:南方都市报 李京/摄在超市购买物资的民众。正在超市购买生活物资的民众。
  1. 上一篇:可怜天下父母心!大学校园里,新生家长在学校体育馆打地铺过夜!
  2. 下一篇:返回列表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  1. 雷锋在线手机版二维码
  2. 雷锋在线微信公众号
—— 展示各界人物风采,弘扬中华民族精神!|陕ICP备11012983号-1| 中华同升s8s手机版登陆全媒体(www.100hero.com)版权所有|

同升s8s手机版登陆

百度360搜索搜狗搜索