首页资讯同升s8s手机版登陆行动坊间人生他山情感心语论坛同升s8s手机版登陆讲堂理论视频访谈秀场影像好人榜明星环保人物英雄

同升s8s手机版登陆_同升s8s手机版手机客户端_同升国际官方网站

2017-08-27 08:03:51    来源:互联网    
肩颈酸痛、腰肌劳损、膝盖疼痛,只能贴张膏药熬过去?现在,有一种创新的发热护具:插上充电宝,它能在10秒内瞬间加热,60秒达到55℃,直击疼痛,让你无需再忍痛。发热的同时,还能释放远红外光波,具有理疗作用,等于把一台小型理疗器随身携带。这些新型的发热护具,采用的是石墨烯:一种高科技纳米材料,比黄金还贵,被称为“黑金”。传统加热材料,大多使用碳纤维材料,柔韧性较差,容易在弯折时发生断裂。
  1. 上一篇:一周大事儿|一人终身只能玩1次的“暴富”项目,你动心了吗?
  2. 下一篇:返回列表
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  1. 雷锋在线手机版二维码
  2. 雷锋在线微信公众号
—— 展示各界人物风采,弘扬中华民族精神!|陕ICP备11012983号-1| 中华同升s8s手机版登陆全媒体(www.100hero.com)版权所有|

同升s8s手机版登陆

百度360搜索搜狗搜索