首页资讯同升s8s手机版登陆行动坊间人生他山情感心语论坛同升s8s手机版登陆讲堂理论视频访谈秀场影像好人榜明星环保人物英雄

同升s8s手机版登陆_同升s8s手机版手机客户端_同升国际官方网站

2017-04-01 14:47:09    来源:中华同升s8s手机版登陆网     李西旗
 
清真一品楼牛羊肉泡馍:
陕西清真绿色泡馍的翘首者
 
微信图片_20170401123138.jpg
 
       一品楼餐饮有限公司从1998年开始发展打造品牌,拥有牛羊肉泡馍制作独立知识产权的一系列配料,现在加盟连锁店以西安为中心,并向全国辐射,是我省唯一一家清真绿色泡馍餐饮连锁店。
       公司致力于餐饮文化的研究,所研发的三鲜泡馍,小炒泡馍辣而不燥,温而不火,油而不腻,口感醇和,香鲜美味的特色,且有保养滋补,开胃顺气的功效,香气四溢,增加食欲,吃客有酣畅淋漓、透彻心扉的味觉盛宴,一品楼泡馍以其独家秘制配方,精心的制作过程,好的经营理念,赢得了加盟商,消费者的一致好评。使一品楼牛羊肉泡馍迅速在众多品牌中脱颖而出,把清真的真正含议用自己的食品来告诉全世界人民什么是健康绿色的清真食品。
 
微信图片_20170401123300.jpg
 
       公司通过品牌化运营提升服务质量满足不同人群的需求,文化底蕴深厚,管理经验丰富,及运营团队,能确保规范化,制度化,程序化的管理模式。全方位的为广大消费者提供最便捷,最优质,最专业的服务。
企业简介
 
 
微信图片_20170401123116.jpg
 
       一品楼牛羊肉泡漠从1998年开始发展打造自己的品牌,拥有自己独立知识产权(一品楼)(伊君斋)品牌商标,一品楼牛羊肉泡馍是我省唯一一家清真绿色餐饮连锁店,拥有自己陕南北阳山绿色养殖场,养殖小黄牛为一品楼提供原料,成为各地百姓的好去处,更是美食家的天堂。
 
创始人介绍
 
微信图片_20170401122804.jpg
 
      一品楼牛羊肉泡馍创始人王贵荣,回族,出生于陕南镇安穆斯林家庭,从小耳濡目染穆斯林饮食的严格性,成年后对穆斯林食品更是情有独钟,人生格言,唯有坚定的信仰,才能不迷失方向。
 
产品特点
 
 
李西红总编向一品楼牛羊肉泡馍创始人王贵荣赠刊.jpg
 
李西红向王贵荣赠书
 
      一品楼清真泡馍是以20多味中草药加陕南小黄牛骨肉慢火熬制而成,口感温而不腻,对身体有滋补攻效,让你一饱口福,吃过流连忘返,以鲜香的口感,挑逗我们的味觉,让你的心情更加舒畅。
历史典故
 
      1936年,国民党西北军将领杨虎城将军在西安用牛羊肉泡馍宴请蒋介石。1947年国民党选国大代表时,曾用牛羊肉泡馍拉选票,当时报纸标题有:“君欲竟选国大代表,请客先吃羊肉泡馍”以一碗羊肉泡馍换取一张选票。
 
微信图片_20170401123126.jpg
 
中华厨神刘凤凯先生和王贵荣亲切交谈
 
      50年代,周恩来总理,陈毅副总理和李达将军曾分别在西安以牛羊肉泡馍宴请过尼泊尔前国王马享德拉,越南胡志明主席等,英国蒙哥马利元帅品尝后高兴地说:“今天又一次享受了中国的饮食文明,西安副市长张锋伯曾用牛羊肉泡馍宴请贺龙元帅,后来,西安牛羊肉泡馍在首都北京落户。北京民族文化宫和新街口西安饭馆,均经营牛羊肉泡馍,西安饭馆的牛羊肉泡馍,还受到了毛主席,彭德怀元帅的青睐,多次慕名前往品尝,近年习近平主席在钓鱼台国宾馆养源斋设家宴用羊肉泡馍款待连战伉俪。
 
著名蒋介石特型演员郭智勇先生向王贵荣送上美好祝福.jpg
 
著名蒋介石特型演员郭智勇先生向王贵荣送上美好祝福
 
      在《舌尖上的中国》的《主食的同升s8s手机版登陆》里羊肉泡馍的传统精湛的制作工艺博取了各大吃货的眼球。在2007年的西安非物质文化遗产的申请名单上羊肉泡馍可是赫赫有名!最终选了第二批国家非物质文化遗产。
 
微信图片_20170401123131.jpg
 
 
牛羊肉泡馍的吃法
 
      吃泡馍又有讲究,佐餐的有糖蒜,香菜,辣子酱,以个人爱好自选,辣子酱为咸味重,辣味轻,和一般的辣子大不同,吃的时候不能用筷子在碗里胡搅,汤面上有油把汤的香气和鲜味都包裹在里面,这一搅免不了就把汤搅泻了,(所谓的泻,就是是汤不挂筷子了),汤一泻那味道就全走了,一般就是沿着碗中间馍山的边,沿圈刨着吃,一点一点的蚕食,有人说我放辣子酱呀!也不许搅么,不能,要把辣子酱堆在馍尖上吃一口就一口,才能品出泡馍的香味和辣子酱的味来。
 
  1. 上一篇:专访张亚勤:百度要成为全球最优秀人才的首选之地
  2. 下一篇:“中国网事·感动2017”网络感动人物评选一季度启动
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  1. 雷锋在线手机版二维码
  2. 雷锋在线微信公众号
—— 展示各界人物风采,弘扬中华民族精神!|陕ICP备11012983号-1| 中华同升s8s手机版登陆全媒体(www.100hero.com)版权所有|

同升s8s手机版登陆

百度360搜索搜狗搜索