首页资讯同升s8s手机版登陆行动坊间人生他山情感心语论坛同升s8s手机版登陆讲堂理论视频访谈秀场影像好人榜明星环保人物英雄

同升s8s手机版登陆_同升s8s手机版手机客户端_同升国际官方网站

2017-03-26 20:26:03    来源:中华同升s8s手机版登陆网     李西旗
 
顶天立地  不忘初心
-----记同升s8s手机版登陆_同升s8s手机版手机客户端_同升国际官方网站
 
@ 顾桂云 赵锦萍
 
111.jpg
 
陈厚基先生
 
       人物名片:陈厚基,江苏诚嘉监理公司董事长、优秀共产党员、高级工程师、江苏省先进监理工作者、诚信江苏•建设行业有突出业绩经理、如东县老科协建设分会理事长、南通土木学会监理专业委员会副主任等。
奋斗拼搏 自强不息
 
        1998年7月,刚从县水利局领导岗位退居二线不久的陈厚基,根据县建委关于建设领域推行监理制的要求,白手起家组建起如东第一家监理公司,带领20多名老科技工作者一起艰苦创业。办公司搞监理,对他来说,是一个具有挑战性的全新工作。凭着强烈的事业心、责任感和多年积累的工作经验,他连连克服角色转换、观念转变、方法调整等方面的困难,在探索中形成了“市场化运作、企业化管理、人性化思维、效益化目标”的思路。以“守法诚信、公正科学、服务热情、严格监理”作为最坚实的经营理念,受到了广大业主单位和主管部门一致的肯定。经过19年含辛茹苦的努力,监理公司取得了长足的发展。从初始在县内小打小敲,发展到现在项目遍布苏中、苏南、苏北;企业资质由一项丙级资质,发展到现在六项甲、乙级资质;综合实力在南通市监理单位中名列前5名。
 
 
111.jpg
 
诚信监理 敢为人先
 
        公司创办之时,如东社会监理事业还是一片空白,人们没有社会监理概念,推行建设监理制十分困难。陈厚基一家一家上门,宣传诚信监理公司,期间遇到许多曲折,可谓步履艰难。为承接某中学教学楼监理任务,他带着助手上门,坐过几个小时的冷板凳;为承接某幼儿园新区监理任务,他八次上门,最后一次他和该园负责人通话40多分钟,还是无果而终;县某公司宿舍楼监理,已经谈妥,可第二天毁约不干,可见创业之艰。但老陈毫不气馁,一次某中学教师集资宿舍楼采用新材料、新工艺,出现局部质量问题,在住户中引起了一场风波。他在70多人的住户会议上受到冲击,压力很大。为了事业,他强忍面对,从容回答问题,事后又会同各方研究并落实整改方案,最后平息了风波,挽回了影响。
        为了承接监理任务。他废寝忘食、不辞辛苦、奔波全市、捕捉信息、上门谈判,任务到手,组织人员认真监理,保证做一个成一个,并通过在监理工地打出“诚嘉监理”的大幅标语,在报纸、电视台宣传监理、宣传诚嘉公司,扩大影响。经过一年半的艰辛努力,终于在如东打开了局面。1999年底,诚嘉监理公司监理工程在如东的覆盖面已达到80%。他不仅是如东社会监理战线上第一个敢吃螃蟹的人,而且还是南通市监理战线上的领头羊。
 
顶天立地  矢志不渝
 
        社会的发展跟个体的发展密不可分,在做好企业的同时,陈厚基还时刻关心着如东的经济建设发展,他用自己辛劳的双手和智慧,带领着自己的企业,用诚信踏实的工作作风,在南通的监理行业里,树立了一块金字招牌。在南通监理市场摔打几年后,陈厚基决定把自己的队伍拉出去,提出“立足如东、跳出南通、走向江苏”的经营方略。从2002年下半年起,诚嘉人走出如东,把触角伸向了海安、如皋、启东、通州、继而先后开进了南京、苏州、张家港、泰州、盐城、东台等地监理市场,特别在苏州干得风生水起,名声大震。2003年底开始,先在苏州工业园区娄葑建发公司的监理市场,诚嘉人凭借过硬的业务功底,良好的服务水平,严格的行风纪律,团结协调的战斗精神,不仅战胜了5家监理公司,而且战胜了先期进场的上海、南京的大牌甲级公司,成了一支独秀。2008年诚嘉人开进了吴中区,2011年又挺进了相城区,都取得了骄人的成绩。走向外地市场,既有质的提高,又有量的扩张。外出锻炼了监理队伍,提高了管理水平和经营开拓能力,也提高了公司的经济总量。公司先后被评为“南通市十佳监理企业”、“江苏省先进监理单位”、“江苏省重质量守信誉标兵示范监理单位”等。
        “沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春”面对飞速发展的新时代,诚嘉人以志存高远的姿态,牢牢树立“信誉第一、客户至上”的经营理念,坚持“守法、诚信、公正、科学”的行为准则,以“团队、敬业、求实、创新”为企业文化核心,与时俱进,矢志不渝地追求“更好、更高、更强”。
 
     
 
 
  1. 上一篇:沙志刚:一位旅外华侨三十年的文化传播之路
  2. 下一篇:百姓交口称赞的“小老杨”——追记公安部二级英模王一飞
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  1. 雷锋在线手机版二维码
  2. 雷锋在线微信公众号
—— 展示各界人物风采,弘扬中华民族精神!|陕ICP备11012983号-1| 中华同升s8s手机版登陆全媒体(www.100hero.com)版权所有|

同升s8s手机版登陆

百度360搜索搜狗搜索